中国文明网总站     联盟网站
  

青云谱区6个老旧社区改造启动

发表时间:2019-04-12 10:42:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  脏乱差变花园,随意停放的车辆变为有序规范……在青云谱区江铃东一路的城南教师公寓,曾经管理混乱、环境卫生堪忧的“乱”小区已经摇身一变,成为了前前后后都是花园的精品小区。

  据了解,近年来青云谱区一直致力于老旧社区环境改造,城南教师公寓就是改造项目中的一个。在今年的青云谱区第十六届人民代表大会第四次会议上,人大代表更是通过无记名差额投票表决的方式,选出了2019年度9件民生实事项目,关于老旧社区环境综合整治项目就是其中之一。老旧社区环境综合整治项目将进一步优化老旧小区居民生活环境,提升地区整体人居水平。“现在政府越来越关注老百姓的生活幸福指数。”青云谱区人大代表曹黎华告诉记者。

  “改造后,社区前后都有花园。原来没有停车场,汽车乱停,整顿改造之后老旧社区也有了停车位,混乱的车辆停放现象消失了,车子都停在该停的地方。周边环境的改变让我们深刻感受到政府对百姓生活的关心,我们感到自己的幸福指数提升了。 ”城南教师公寓居民涂剑华高兴地说道。

  据了解,目前青云谱区共有城南教师公寓等6个老旧社区正在进行精品改造。项目完成后,将大幅度提升居民幸福指数。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]

网站地图