中国文明网总站     联盟网站
  

进贤县开展2019年春运暖冬行动、禁燃烟花爆竹宣传活动

发表时间:2019-02-12 10:11:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

春运暖冬行动

春运暖冬行动

禁燃烟花爆竹宣传活动

  1月31日至2月2日,为充分发挥进贤青年志愿者在春运工作中的重要作用,为旅客提供更加便利的服务,共青团进贤县委、进贤县文明办组织大学生志愿者开展“青春志愿行 温暖回家路”2019年春运暖冬行动。

  活动期间,大学生志愿者在进贤高铁南站为旅客提供文明引导、义务咨询、协助取票、搬运行李等志愿服务,让返乡的群众感受到家乡的温暖。

  ?大学生志愿者纷纷表示:希望通过志愿服务,让更多的返乡人回家的路更顺利、更安全、更暖心。

  ?2月2日上午,共青团进贤县委、进贤县文明办还组织学生团员志愿者走上街头,向行人及沿街商铺发放《关于禁止燃放烟花爆竹致广大市民的一封信》,号召市民自觉遵守我县城区烟花爆竹燃放管理规定,告别陋习,倡导新风,从身边做起,从自我做起,从点滴做起,共同携手,打造“洁序净美”的城市环境,为城市文明增光添彩。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]

网站地图