中国文明网总站     联盟网站
  

南昌市盲导中心开展重阳节志愿者服务活动

发表时间:2018-10-18 09:16:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,营造和谐的"老有所养、老有所乐"的社区氛围,在“九九重阳节”到来之即, 10月17日上午,市盲导中心组织“南昌盲人按摩”医健店和“南昌盲人按摩”周龙发店的按摩师们来到党建共建社区—红谷滩沙井街道普贤社区开展志愿服务活动。

  活动现场,盲人按摩师们在与老人们交流后,对症下“手”,为他们进行肩周炎、腰肌劳损、颈椎病等常见病的按摩治疗,张大姐退休后带孙女,劳累导致腰椎一直不好,通过盲人技师的服务,有效的缓解了酸痛症状,李大爷膝盖酸痛,盲人按摩师就针对性的进行按摩。盲人按摩技师还耐心为老人讲解保健按摩康复知识,受到老人们的交口称赞。

  此次重阳节志愿服务活动,是中心党员干部用实际行动积极投身“三风”活动的体现,是中心党支部开展的结对共建工作常态化活动,此活动不仅让老人们感受到了来自社区的关爱,也让更多人体验了盲人按摩,加深了大家对盲人按摩的理解,更提升了“南昌盲人按摩”的品牌形象。(唐诗绮)

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]

网站地图