中国文明网总站     联盟网站
  

西湖区妇联开展春节爱心走访

发表时间:2019-01-23 09:30:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  1月17日上午,西湖区妇联联合北京市盈科(南昌)律师事务所先后走访了绳金塔街道残疾儿童蔡林可、广润门街道独居老人周坚、南浦街道贫困儿童许嘉璐。每到一家都详细询问她们的身体和生活情况,并送去大米、食用油、牛奶等慰问品,鼓励她们要坚强、乐观面对生活,希望在社会爱心人士的关心帮助下,生活越来越好。

  蔡林可,今年11岁,家住绳金塔街道永叔路80号。本人智力残疾一级,没有上学。父母在外打工,家中还有一个弟弟。

  周坚,今年86岁,离异,现在一人租住在广润门街道广外三区9栋2号。老人无工作单位,无社保,年迈体弱,子女每月支付100元赡养费,靠低保金勉强为生。

  许嘉璐,今年12岁,家住南浦街道惠民门一区5栋,就读濠上街小学五年级。母亲离异,父亲没有一技之长,一直呆在家没有出去找工作。家徒四壁,连一个电话都没有。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]

网站地图