中国文明网总站     联盟网站
  

青山湖区胡家小学举行社会主义核心价值观书写比赛

发表时间:2019-01-08 10:28:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  1月3日,青山湖区胡家小学举行社会主义核心价值观书写比赛决赛。决赛由该校分管德育副校长方丽媛主持。

  参加决赛的是各班预赛取得优异成绩的50名学生。孩子们比赛的时候非常认真,写字时一笔一划,写的字特别工整,苍劲有力,排版美观,具有很强的欣赏性。从孩子们的作品可以看出,学生通过比赛,对社会主义核心价值观有了更加感性的了解,更加深刻的认识。

  据悉,赛前参赛学生进行了刻苦的训练,老师进行了精心的指导,学生争相练字成为一道独特而靓丽的风景线。(张昌建 李春华)

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]

网站地图