中国文明网总站     联盟网站
  

南昌县税务局学雷锋志愿服务队荣获“南昌县最佳志愿服务组织”称号

发表时间:2018-12-04 09:28:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  

荣获最佳志愿服务组织 通讯员 黄梦 摄

  

志愿服务表彰大会现场 通讯员 黄梦 摄

  11月30日,在由县委宣传部、县文明办携手县志联组织的志愿服务表彰大会颁奖盛典上,南昌县税务局学雷锋志愿服务队喜获2018年“南昌县最佳志愿服务组织”,同时,南昌县税务局刘为民同志荣获2018年“最美志愿者”称号。会上,大家一同见证志愿者的荣耀,感受榜样的力量。

  近年来,我局志愿服务工作取得了傲人的成绩,志愿服务体系朝着制度化、专业化方向发展。以“奉献、互助、友爱、进步”的志愿者精神为指引,以精神文明单位创建为契机,面向全局干部职工,从教育和舆论导向入手,培养干部职工志愿服务的热情和意识,通过有组织、有纪律的地开展“雷锋志愿服务月”、“税法宣传月”“扶贫救助”“美我昌南 清洁家园”、网络文明传播等形式多样、内容丰富的志愿服务活动,给全局营造一种参与志愿服务的文化风尚。

  今后,我局在不断的完善自我中扎实开展志愿服务,打造符合自身特色的志愿服务品牌,传播南昌税务正能量,为建设幸福昌南做出积极贡献。(南昌县税务局 梅捷)

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]

网站地图