中国文明网总站     联盟网站
  

南昌市残疾人康复中心开展文明城市创建志愿服务活动

发表时间:2018-12-05 09:41:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为进一步深化创建全国文明城市工作,充分发挥在全国文明城市创建工作中的积极性、主动性和参与性,12月4日下午,南昌市残疾人康复中心组织工作人员来到结对社区洪城比华利开展文明城市创建志愿服务活动。

  一行人在社区发放了《南昌市市民文明守则》、《共创文明城市倡议书》,并对社区消防设施进行安全排查,用实际行动参与文明城市创建工作,努力营造人人为文明城市创建作贡献、个个为文明创建尽责任的良好氛围;同时此次活动也是积极践行南昌市残联《深化全国文明城市创建,南昌十万残友共建共享》倡议书的生动体现。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]

网站地图