中国文明网总站     联盟网站
  

进贤县深化全国文明城市创建工作

发表时间:2018-12-06 10:51:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为积极响应南昌市关于创建全国文明城市的工作号召,进一步营造全国文明城市创建工作氛围,不断提高我县居民群众对创建全国文明城市的知晓率、参与率,按照南昌市文明办要求,进贤县文明办印制6万份《共创全国文明城市倡议书》、4万6千份《南昌市市民文明手册》,一共发放了6万份《南昌市市民文明手册》;另外,还印制6万份《创建省级文明县城、共建魅力幸福家园——致全县人民的一封信》。

  2018年12月4日下午,县委常委、宣传部长陈韬、县委宣传部副部长胡兆锋、进贤县文明办副主任胡咏梅等来到民和镇徐家岭社区居委会,以面对面和互动问答等形式向社区干部群众宣讲文明城市创建的意义。号召广大市民积极参与到全国文明城市创建工作中来,引导居民群众从自身做起、从小事做起、从现在做起,大家都来践行文明,遵守文明,共同为创建文明城市贡献自己的力量。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]

网站地图