中国文明网总站     联盟网站
  

乔乐乡:积极做好新年走访慰问贫困户工作

发表时间:2019-01-10 10:15:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  新年伊始,为了让困难群众过一个安定、祥和的春节,扎实做好精准扶贫工作,从1月3日开始,乔乐乡党委、政府精心组织,认真开展春节期间走访慰问活动,为贫困户送去党和政府的关怀和温暖及春节的祝福。每到一户,帮扶干部仔细询问贫困户的家庭现状、身体健康状况、生产生活情况,并将慰问品油、米送到他们手中,嘱咐他们多注意身体,鼓励他们以积极乐观的心态面对生活。

  此次走访慰问活动,进一步加强了乡帮扶干部与贫困户之间的沟通交流,拉近了干群的距离,传递了温暖与正能量,真正把党和政府的温暖送到了贫困户们的心坎上。(乔乐乡 周友)

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]

网站地图