中国文明网总站     联盟网站
  

长江路社区开展“浓情腊八,传承文化”文艺汇演

发表时间:2019-01-14 09:55:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  俗话说,过了腊八就是年。为了庆祝腊八节,2019年1月10日下午,凤凰洲管理处长江路社区在凤凰洲文化活动中心三楼多媒体教室开展了“浓情腊八,传承文化”文艺汇演活动。

  活动现场,来自辖区的五六十位居民一边喝着热腾腾、香喷喷的腊八粥,一边观看文艺节目,歌伴舞表演《宫墙柳》,广场舞《吉祥欢歌》、《草原情歌》等一个个精彩节目博得了大家的阵阵掌声。部分居民觉得看演出不过瘾,纷纷登台表演自己的拿手节目。李大姐轻唱了一首《你的眼神》,罗大爷与张大爷口琴、二胡合奏。观众们你方唱罢我登场,自告奋勇的上台,将活动推向了高潮。文艺队长龚阿姨说,今年腊八的活动可真热闹,大家玩得都很开心。原来,我们小区里有这么多多才多艺的“能人”,以后我们社区的活动会越办越好的。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]

网站地图