中国文明网总站     联盟网站
  

江西省商务学校志愿者开展困难残疾人春节慰问活动

发表时间:2019-02-02 10:15:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  元月30日上午,江西省商务学校志愿者在临近春节期间带着慰问品来到新建区樵舍镇巩固村,走访慰问村里的困难残疾人,为他们送去温暖和新春祝福。

  志愿者们在巩固村党支部书记孙昌平的指引下,走访了在家的困难残疾人。走访中,志愿者们与困难残疾人亲切攀谈,详细了解他们的生活状况和家庭情况,送上食用油、猪肉、春联等慰问品,并为他们张贴春联,以真情和实际行动,把学校对困难群体的关爱与温暖送到他们身边。

  

志愿者为困难残疾人家修理照明灯

  困难残疾人孙定圣看到志愿者的到来,激动地说:“快过年了,看到这么多志愿者来看望我,还带了这么多东西,我感到十分感动,非常感谢大家的关心和帮助”。志愿者们离开时,孙定圣还坚持克服困难,要送一送大家。

  

志愿者为困难残疾人送上节日慰问品

  通过此次活动,不仅为巩固村困难残疾人带去了关爱慰问,让他们感受到学校文明帮建的情感温度,同时也弘扬了中华民族帮扶老弱病残的优良传统,传播了社会正能量。江西省商务学校将继续结合文明创建工作,深入践行社会主义核心价值观,为社会精神文明建设作出新的更大贡献。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]

网站地图