中国文明网总站     联盟网站
  

浓浓春意送祝福 切切关怀显真情

发表时间:2019-02-02 14:09:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  

党员干部合影 通讯员.郑璐.摄

  

座谈交流会 通讯员.郑璐.摄

  春节将至,年味正浓。国家税务总局南昌县税务局结合“我们的节日--春节”主题活动,于1月31日开展了一次 “新春慰问送祝福 党的关怀暖人心”活动。

  活动当天,局领导携手机关党委干部走进县局老干部活动室内座谈交流,给老党员送去慰问金和慰问物资,并向他们致以诚挚的新春祝福,把党的关怀和温暖送至党员心坎上。在亲切交流的过程中,干部职工对老同志嘘寒问暖,详细了解他们的身体健康情况,近期生活状况,感谢他们为税务建设发展贡献的力量,表示党组织始终牵挂大家,会及时了解老党员所想、所盼、所需、所急,为其办实事、解难题、谋福利,让他们老有所依、老有所养、老有所乐。

  此次慰问活动,拉近了党组织与党员间的距离,增强了彼此间的密切联系与沟通,体现了县局对其关怀重视,使老党员切实感受到了党组织的关心和爱护。(南昌县税务局 梅捷)

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]

网站地图