中国文明网总站     联盟网站
  

小蓝经开区举办“记住2018小蓝家风展”

发表时间:2019-02-03 11:26:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为提高廉洁文明家风的感召力、影响力,进一步在全区营造崇廉尚洁的廉洁文明家庭风尚,春节前夕,小蓝经开区纪工委举办“记住·2018”廉家风展,近400余名干部及家属观展。观展中,大家不时在一幅幅家风图片、一个个家风故事前驻足凝视,纷纷发出啧啧赞叹,表示要向好的家风典型学习,向好的家风示范看齐,将这些好的家风家训,融入到修身齐家中去,既做好“贤内助”,更当好“廉内助”。

  此次家风展通过图文并茂的形式共展出“小蓝大家庭、部门好家风”“‘一把手’话家风”“家规家训代代传”“廉洁家书抵万金”“家风警示教育活动”等五方面60余幅作品。

  据悉,此次廉家风展只是该区开展家风建设的一个缩影,2018年以来,该区积极拓展家风建设成效,先后创新开展“一把手”话家风、晒部门“家训”、家属写倡廉书、廉洁家风进企业、集体诵读红色家书、优秀家风典型事迹宣传、家风警示教育等7项活动。在全市家风建设评选活动中,荣获市级优秀家书、优秀家规家训各1篇,优秀组织单位1个。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]

网站地图