中国文明网总站     联盟网站
  

经开区蛟桥镇开展“文明养犬、从我做起”志愿宣传活动

发表时间:2019-03-13 13:59:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  随着生活水平的日益提高,养宠物狗的家庭越来越多,如何文明养狗成为人们普遍关心的问题。为加强辖区养犬管理,保障居民人身健康安全,维护公共秩序和环境卫生,经开区蛟桥镇综治办的志愿者们在辖区内开展以“文明养犬、从我做起”为主题的志愿宣传活动。

  活动中,志愿者们通过发放《致社区居民的一封信》、悬挂布标、张贴宣传画等形式在各村(场)、社区进行文明养犬宣传,为营造文明养犬氛围,提高居民文明意识,爱护环境,共建文明城区。

  此次活动的开展,规范了居民的养犬种类,形成人与犬和谐相处、依法文明养犬的良好氛围,获得辖区居民的一致好评。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]

网站地图