中国文明网总站     联盟网站
  

红角洲管理处阿尔法社区开展邻里春游活动

发表时间:2019-04-12 16:08:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为丰富居民生活,陶冶居民情操,增进居民交流,4月12日,阿尔法社区组织辖区老年居民开展湾里一日游活动。

  一大早,老人们准时乘车前往此次出游的目的地——湾里梅岭月亮湾。月亮湾山体公园占地很大,远离城市的喧嚣,各种花草树木争奇斗艳,风光旖旎。老人们兴致勃勃,在青山绿水中悠闲散步。老人们手拉着手一同赏花、拍照,笑容格外灿烂。“跟这些老伙计们一起出游,比跟家人在一起还有意思。”年逾八十、满头白发,但精神矍铄的老党员陈水生感慨地说。活动结束后,老人们希望社区今后多多举办此活动,让大家能够有更多的机会走出家门,享受幸福的晚年生活。

  通过这次活动,不但丰富了社区老年人的业余文化生活,也增进了老年人之间的沟通与交流,还为老年朋友提供了亲近大自然的机会,使人民群众获得更多的幸福感,更增强了社区的凝聚力,得到了居民的充分肯定。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]

网站地图