中国文明网总站     联盟网站
  

南昌市不动登记中心开展2019年健步行活动

发表时间:2019-04-15 10:24:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为倡导科学、文明、健康的生活方式,大力宣传“快乐工作 健康生活”的理念,2019年4月13日上午,南昌市不动登记中心组织全体干部职工开展了“新起点 新目标 新征程”主题健步行活动,中心共计200余人参加。

  活动起点设于赣江北岸牛行新站,终点设于南昌舰主题公园,其间于建军雕塑广场另设打卡点,全程大约3公里。随着主持人一声令下,大家争先恐后,健步向前,人人精神抖擞,一路欢声笑语。统一的服装,鲜艳的旗帜,矫健的身影,愉悦的欢笑,沿着美丽的赣江之畔一路向北,形成了一道靓丽的风景线。

  此次健步行活动,让中心全体干部职工在领略洪城江畔秀美风光的同时,强健了身心体魄,增进了同事情谊,激发了队伍活力,也展示了新时代不动产人勇于拼搏敢于争先的精神风貌和良好形象。活动结束后,大家纷纷表示,要立足新起点,不忘初心,牢记使命,奋勇争先,砥砺前行,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风投入到实际工作中去,推动我市不动产登记事业再上新台阶。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]

网站地图