中国文明网总站     联盟网站
  

东湖区疾控中心开展文明出游宣传教育实践活动

发表时间:2019-04-15 15:35:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为增强中心干部职工的文明旅游意识,宣传公民文明旅游行为,树立文明旅游榜样, 4月13日,东湖区疾控中心结合春游活动开展了“文明与山水同在 和谐与风景共存 ”宣传教育实践活动。

  维护环境卫生,遵守公共秩序,保护生态环境,保护文物古迹,爱惜公共设施,尊重别人权利,讲究以礼待人,提倡健康娱乐……中心主任赵玉静宣读了《公民文明旅游公约》之后,全体干部职工共同宣誓,营造争当文明游客的良好社会风尚。职工欢声笑语徒步在与柘林湖隔水相望的武陵腹地,沿途观赏古树林,古崖,登云梯,乘坐溜索,体验峡谷探险。一路上,大家在尽情游玩中彰显文明素质,在尽享快乐中定格美好瞬间,在一举一动中践行着低碳环保、文明出游的理念,树立了文明旅游的榜样

  人人代言文明旅游,人人都是城市名片, 职工纷纷表示:一定会从我做起,从小事做起,自觉践行文明旅游公约,做文明旅游的守护者、传播者。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]

网站地图