中国文明网总站     联盟网站
  

新建二中开展“学文明条例、做文明市民”宣传志愿服务活动

发表时间:2019-04-15 15:40:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为迅速掀起学习、宣传《南昌市文明行为促进条例》的热潮,让《条例》深入社区、乡镇、学校,4月12日,“学文明条例、做文明市民”《南昌市文明行为促进条例》系列宣传活动启动仪式在新建区礼步湖公园举行。为做好宣传工作,当日上午,新建二中志愿者在礼步湖公园开展了“学文明条例、做文明市民”宣传志愿服务活动。

  宣传活动启动仪式后,新建二中10名志愿者身着红色志愿服、头戴小黄帽,在礼步湖公园来回穿梭,向游玩、休闲的市民发放《南昌市文明行为促进条例》、宣传文明条例。成为礼步湖公园一道亮丽的风景。

  活动中,志愿者倡议全体区市民共同杜绝各类不文明行为、养成良好的文明行为习惯、加入“做文明市民”队伍中,做《条例》的传播者,实践者,为建设文明新建加油助力。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]

网站地图