中国文明网总站     联盟网站
  

南昌市委党校大力开展“走进机关寻立意之源”资政调研活动

发表时间:2019-04-19 15:53:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为做好课题资政工作、提升资政水平,近日,走进机关寻立意之源资政调研活动。

  “找到源头才能找准路径”,鉴于市委党校资政课题均是从市委、市政府主要领导的报告中选取,各课题组为摸清课题背景,找准课题方向,走进与课题相关的机关单位了解课题的背景、来源以及领导关注的重点难点问题,在“三走三寻”实地调研活动中,12个课题组共走进机关单位数十次,除了市级单位部门外,有的课题组还走入了省委组织部、省发改委等省直部门了解课题的背景情况,“我们走入与课题有关的省、市相关部门,对课题有了新的认识,这对我们开展课题资政活动奠定了坚实的基础”《大南昌都市圈对策建议》课题组组长石巍峰介绍说。

  据悉,“走进机关寻立意之源资政”是南昌市委党校“三走三寻”活动之一,下一步,南昌市委党校还将走进高校寻理论之基、走进基层寻破题之道系列课题调研活动,全面提升资政能力和水平。(王文昌 谢克强 陶斌 舒小华)

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]

网站地图