中国文明网总站     联盟网站
  

东湖区整治“一纵一横”沿线各类违法乱象

发表时间:2018-12-14 09:09:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

   12月13日,东湖区执法局联合市城管直属一大队,对八一大道、阳明路沿线各类违法乱象进行了全面整治。共清理户外广告及垃圾广告98张、清理堆放杂物22处、整治出店经营50余处,为“一纵一横”长效治理提供了有力保障。

  据介绍,“一纵一横”工程开展以来,为南昌市容带来了显著提升,但随着工程收尾,一些不文明现象随之滋生。许多商户只顾自己吸引顾客,肆意破坏“一纵一横”外立面的整体环境,杂物垃圾随意抛洒,占道经营现象“死灰复燃”。

  为此,东湖区执法局联合市城管直属一大队对问题较为严重的八一大道及阳明路沿线进行了全面整治。对之前要求整改但整改不到位的,由执法队员现场监督继续整改,直到达标为止。对少数顽固抗拒执法、反复整改不到位的,依法对其经营物品进行暂扣,并视情节轻重予以罚款,防止违法行为的再次发生。

  下一步,东湖区执法局将定期开展长效化巡查整治,维护好“一纵一横”沿线环境。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]

网站地图