中国文明网总站     联盟网站
  

除冰雪显马路本色 畅道路保安全出行

发表时间:2019-01-02 10:18:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  期待已久的大雪如期而至。冰雪天气造成城区出现道路结冰和积雪情况。为保障市民安全出行为,西湖区城管委数百名应急人员放弃休假,全力以赴应开展铲雪除冰应急保畅工作。

  31日凌晨4点起,应急人员继续接力铲雪除冰工作。各所、各公司及机关应急队在委主要负责人的带领下,兵分十二路,布控在西湖区各主次干道。大家不怕冷、不怕累、不怕脏、不怕饿,以昂扬的斗志,顽强的拼搏,给市民清理出条条大路。

  此次铲除冰雪共撒布工业盐、融雪剂共30吨,铺设草麻编织袋2000余只,西湖区所辖主次干道通行正常。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]

网站地图