中国文明网总站     联盟网站
  

李渡镇开展“迎新春,送温暖”志愿活动

发表时间:2019-01-22 09:30:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。春节即将来临,进贤县李渡镇志愿者服务协会开展“迎新春,送温暖”活动,看望李渡社区贫困家庭,为他们送去新年的祝福,愿他们新春快乐、幸福祥和。

  1月20日上午九点,志愿者们在社区主任的陪同下带上新年礼物:一袋大米,一桶食用油,一床被子,一箱柠檬柚,一幅春联,还有一个略表心意的新年红包为二十户困难家庭送去温暖。

  我们的一句关心,一声问候能让老人绽放笑容就是值得的。他们或因病致病,或因灾致病,因各种原因导致生活困难,但有政府、社会的关爱,生活总会充满希望的。

  黄志芬一级残疾,家庭困难,和77岁的老父亲一起生活,志愿者游良根看此情景掏出400元钱塞给老人,希望他们坚强面对生活。

  "落红不是无情物,化作春泥更护花。”人并非为获取而给予;给予本身即是无与伦比的欢乐;对人来说,最大的欢乐,最大的幸福是把自己的精神力量奉献给他人。红红火火的春节红红火火的过,愿我们们志愿者的红色能感染更多的爱心人士一起投身公益一一帮助他人,快乐自己。

责任编辑:熊武返回顶部

伴随着日渐浓郁的夏日气息,又一年“六一”国际儿童节到来。...[详细]

网站地图